首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

市政协召开第四十五次主席会议 盛茂林主持

2021年03月15日 11:23:22 来源: 天津日报

  3月12日,市政协召开第四十五次主席会议,深入学习贯彻全国两会精神,全面落实市委常委会扩大会议部署,审议有关人事事项。市政协主席盛茂林主持。

  会议决定,政协天津市第十四届委员会常务委员会第十七次会议于3月24日召开。

  会议审议通过了政协天津市第十四届委员会常务委员会第十七次会议议程(草案),审议通过了2021年度市政协赴外省(区、市)考察调研计划。

  市政协主席会议成员出席。(刘平)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000