首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > 正文

李鸿忠廖国勋会见巴基斯坦驻华大使莫因·哈克

2021年09月18日 14:47:28 来源: 天津日报

  17日下午,市委书记李鸿忠,市委副书记、市长廖国勋在迎宾馆会见巴基斯坦驻华大使莫因·哈克一行。

  李鸿忠说,今年是中国共产党成立100周年,适逢中巴建交70周年。中巴传统友谊深厚,“铁杆”情谊深深扎根两国人民心中。天津愿与巴方加强友城、港口、职业教育、科技、医疗等方面深度合作,增进民间交往,为深化中巴全天候战略合作伙伴关系、服务“一带一路”建设作出积极贡献。

  莫因·哈克表示,巴中关系历久弥坚。希望以在津举办庆祝两国建交70周年系列活动为契机,深化各领域交流,推动中巴经济走廊建设取得务实成果。

  廖国勋与莫因·哈克共同签署天津市人民政府与巴基斯坦旁遮普省、伊斯兰堡市和卡拉奇市建立友好城市关系意向书。

  副市长王旭和市政府秘书长孟庆松参加。(魏彧 于春沣)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000