首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > 正文

跳起韵律操 为冬奥加油

2022年01月05日 14:15:03 来源: 今晚报

  为迎接北京冬奥会的到来,泰达二小在滨海新区泰达街的指导下,结合冬奥会主题,创编了一套冬奥会主题的韵律操。大课间里,伴随着冬奥会主题曲《一起向未来》,学生们跳着动感十足的韵律操,向上舒展手臂、交替滑动脚步,轻轻起身跳跃……如同徜徉在冰雪世界的运动小将,焕发着积极向上的运动精神。韵律操主创、泰达二小体育老师王桐说:“这套韵律操包含了短道速滑、花样滑冰等冬奥会竞赛项目的经典动作,动作形象,学生们都很感兴趣,希望他们在跳操的过程中强身健体,更加了解冬奥会项目,为冬奥会加油。”(岳珊文 周伟摄)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000