新华网天津 > 正文
2022 05/27 13:51:36来源: 天津日报

米面油蛋蔬菜 保证货足价稳

2022-05-27 13:51:36    来源: 天津日报
字体:
分享到:

  目前,食品集团在和平区设立了41个保供点位,满足疫情防控期间市民的物资需求。(张磊摄)

  “今天店里进的蔬菜总量比平时增加了七成以上,早上还没到营业时间,门口就排起了长队。我们告诉顾客,明天售卖的蔬菜量会更多,价格也稳定,完全没必要恐慌。”5月25日15时30分,河西区气象台路天津食品集团农鲜生活直营店店长耿春雷向记者说起门店的情况胸有成竹。

  耿店长胸有成竹的背后,是他和300多名同事组成的团队夜以继日辛劳的付出。天津食品集团商贸有限公司副总经理陈晖介绍,天津发生本轮疫情以来,商贸公司紧急调配人力、物力、运力,全力投入保供任务。“除了向遍布全市的44家农鲜生活直营店加大食材备货量及物流配送频次外,我们还专门成立以商贸公司总经理为组长的和平区保供专项工作领导小组,已迅速在和平区搭建41个保供点位,商贸公司员工加上食品集团系统保供突击队共计80余人,第一时间进入和平区保障民生产品充足供应。”陈晖说。

  记者从陈晖在和平区拍摄的照片中看到,悬挂“天津食品集团抗疫保供突击队”横幅的深蓝色帐篷已在多个点位矗立起来,米面油蛋奶蔬菜以及各种调味料等商品在帐篷内安了“新家”。“今天,我们商贸公司共向和平区供应各类民生产品10余吨,和平区居民完全可以放心。我们位于和平区的农鲜生活直营店延长服务时间,与保供突击队一起全力守护百姓在疫情防控期间的‘菜篮子’。”陈晖说。(吴巧君 张磊)

【责任编辑: 金鑫 】
010070090010000000000000011117531128689130