龙湖·天璞 勾勒家的美好模样
来源: 蓝谷 发布时间: 2021-09-28 20:02:05 星期二

  龙湖·天璞以传承千年建筑文化精髓、盛纳名门世家礼序为己任,继往开来,为天津敬献了一门巍然家风。

  会所式园林,叠石理水,一府五制八学十二景,品味生活,更懂雅致非凡,双龙小湖乐园、双健康跑道、星级入户大堂、艺术车库,于家的外延交互空间,盛放幸福生活。

  入户大堂融入星级酒店大堂的设计标准,定制尊崇归家体验,满足高品质生活所需,为居者营造不露声色的归家礼仪。归家的美好从艺术车库开始。龙湖·天璞艺术彩绘车库,通过金刚砂铺设的地坪、整齐有序的顶棚管网、充足的引导照明等,全面保证地库的观感与舒适感。

  龙湖的极制匠心,不仅仅体现在建筑上。走入龙湖·天璞园区,都像踏进一座充满叠石、水景与绿植的东方仙境。社区每一棵树都采用全冠移植和360度造景手法,每一处场景的营造都经过了反复推敲;曲径通幽的林荫小道,精雕细刻的景石,水刀工艺的运用,堆山叠石造园手法的推演;植物高低配置的梳理,开花落叶植物的有机搭配无一不体现建造的精细化。

  国宅洋房设计格局尊崇,承载每一位家庭成员的生活所需。通过空间的变化、功能的转化,使住宅可以随着家庭在不同阶段的需求而“进化”,空间动线及功能依起居习惯人性化细分,为居者营造最舒心的生活场景。

  建筑面积约89㎡明星户型,南北通透,海教唯此极制洋房三居,独立玄关·明厨明卫·约7.35南向采光大面宽;建筑面积约126㎡金牌户型,海教唯此极制洋房,奢郎双南卧,约41㎡一体化大通厅,中西双厨、全明双卫,礼遇名门生活。

  龙湖·天璞以非凡匠心勾勒家的美好模样,让每一个家人都有从容的生活空间,于闲庭之中,畅快谈笑风生于静谧之隅,倾听繁花舞落。

  【89㎡】

  海教唯此极制洋房三居

  明星户型,南北通透

  独立玄关·明厨明卫·约7.35南向采光大面宽

  【126㎡】

  海教唯此极制洋房

  金牌户型,奢郎双南卧

  约41㎡一体化大通厅·中西双厨·全明双卫

  中国海教的国宅洋房

  龙湖·天璞

  海教园 地铁旁

  建面约89 - 143㎡国宅洋房,全城争藏

  LINE:022-8636 9999

(责任编辑: 李培)

免责声明:

1、本文仅代表作者个人观点,与新华网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2、凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

010070090010000000000000011117521127911916