《时间的答案》2021仁恒置地天津沟通会
来源: 蓝谷 发布时间: 2021-09-30 21:19:55 星期四

  2021年9月25日晚,“时间的答案——2021仁恒置地天津沟通会”,于仁恒·星源世纪营销中心举行。带着28年来对品牌理念、城市更新、产品营造的诸多思考,仁恒置地与到访的宾客,做了一次分享,给出仁恒对于时间的答案。

  时间是见证者, 也是最好的记录者。对于 “让生活更美好”这件事,仁恒坚持做了 28 年。正如天津资深媒体人及仁恒业主赵永昉女士所说:“其实有时候我们买房子,不止是选择空间,面积,更是选择一种生活方式,而这种选择背后,是基于信任,才会把我们生命中最重要的生活、家人、和自己安放在这里,仁恒难得的是拥有了这份信任,而且是拥有了28年。”

  “许多业主再次置业,都是从仁恒再次“搬进”了仁恒。这也是仁恒特别珍贵的地方,不止是房子,更是所坚守的信念,这些年来,仁恒不变的,是他坚守的初心,仁恒变化的,是对于产品不断的精进,对于生活不断的精研,对于服务不断的精修;仁恒,以仁为恒,我相信也是时间的答案。”

  “仁恒出名的时刻,是它交付使用后,大家住进去了才真的出名。”对于这一点,天津资深媒体人及仁恒业主康博深有感触:“所谓的高端改善,不仅局限于房子更大、社区环境更好了,生活配套更完善了,究其本质改善的氛围与周边的圈子,生活在一个人文氛围浓厚、素质水平更高的社区,这才是改善住房的终极意义。而仁恒的国际社区,邻里关系也十分融洽。这得益于仁恒物业用心打造的服务所赋予人们的“仁恒式”生活方式。”

  对于好房子的标准,仁恒用精细且人性化的产品、用心营造的社区和邻里环境给出了答案:匠心精神才是最根本、最持久的竞争力。

  在仁恒品牌价值论坛环节中,知行互动总经理鲁兆明说“仁恒两个字,是承诺,也是期许。在中国经济高速增长的过程中,对于每一个消费者来说,追求的是最实在、能够持之以恒提供生活品质的。所以仁心仁术,持之以恒,仁恒有一颗仁爱之心,还有一个专业能力。”

  28年来,秉持“仁心”与“仁术”,仁恒不仅在于让土地因仁恒而赋新,更在于让土地因仁恒而愈加珍贵。对于仁恒的择止观,仁恒置地华北区域营销负责人王继繁将仁恒的择址观,总结为三重红利, 分别为:区域价值红利,服务价值红利,社区圈层红利

  第一,城市发展带来的红利。政府的规划和城市发展规律,决定了整个区域发展的潜力,在有潜力的板块打造高品质住宅,一定会给业主带来红利,仁恒的业主,就享受了城市发展带来的红利。

  第二,物业服务红利。“仁恒的房子,只有在里面住过的人才知道好在哪里。仁恒品牌复购率、老带新比例在业内遥遥领先,逾90%入住的业主都表示非常满意。数字背后,除了品牌与一如既往的匠心品质之外,更离不开关怀体贴的物业服务红利。

  第三,圈层价值红利。1993年,仁恒置地于上海起家,第一个项目就做全部精装修交付的产品,满足客户的高端改善需求。入住之后,换手率比较低,所以第三层红利,就是稳定的邻里圈层,丰富的社群活动,也就是圈层价值红利。

  政府规划和板块兑现,带给城市的影响,是超越想象的。而每一个洼地“填平”前最先启动的,必然是区域中占据绝佳资源的高端品质项目。所以只有二类地段的一类项目,才能带给客户三重红利。

  仁恒·星源世纪之于西站副中心,就是引领城市国际化生活的进阶航标。2017年4月,“设立河北雄安新区”这项被称为“千年大计、国家大事”正式进入公众视野。与此同时,北京已经决定转型,将非首都功能转移至周边城市圈。西站副中心恰好处于北京、天津、雄安新区的黄金三角之地。

  2009年,在一主两副天津发展战略中,海河柳林副中心,是城市对内的“设计之都”,而西站副中心是城市对外的发展引擎,联通京津冀城市群。

  2013年,在“十二五”规划指引下,西于庄房屋改造纳入全市重点工程项目。提速的城市旧改,是西站板块跃变的一个契机。

  2019年,西站跃级“国家枢纽”,营建京津冀半小时交通圈。

  2020 年红桥区大力实施生态立区、教育兴区、土地强区发展举措,推动区域高质量发展。但在此之前,政府早已在生态、交通、土地资源等层面,为城市提供发展的内在驱动力。

  2021年的西站副中心,定位为CAZ中央活力区,是小白楼CBD的升级版,未来将形成金融、商业、商务办公、公寓、铁路枢纽多功能复合的城市新形态,将产生超越单一城市界面的强力反应,成为接轨世界天津的封面。

  仁恒·星源世纪是继仁恒·北岸中心后,仁恒在西站副中心的第二个国际社区。关于仁恒第二次择址红桥区,鲁老师首先补充了自己的观点:“红桥在市内六区历史最悠久、商业氛围最浓,近年来,教育却成为了红桥区的短板。今年4月,红桥区与河西区举行教育项目合作签约仪式。根据协议,红桥区与河西区将围绕学前和小学教育展开全面合作,未来将在金潞园地块教育配套项目中引入河西二幼和上海道小学教育资源。带动红桥教育水平跃级到一个全新的高度。优秀的企业,帮助城市成长,为城市寻找价值,将把优质资源导入城市,而仁恒就是这种开发商。”

  正是源于超前择址视野,每一座仁恒国际社区都具备难以复制、难以再生的先天占位优势。每一座仁恒作品,皆与城市共成长。

  房子终归是用来住的。建筑不只是物质的,更是精神上的庇护所。如何打造更高品质的房子?仁恒给出了答案。

  在沟通会上,仁恒置地华北区域研发负责人韩总强调——仁恒的高品质体现在用心上,用心去从生活中发现客户需求,通过理解客户需求去做好产品,站在消费者的角度去打磨社区,用心做好房。用心还体现在对于客户生活方式的引领,对于产品人性化细节、产品质量与性能的追求上。仁恒·星源世纪作为仁恒深耕天津17年最新一代产品,在传承仁恒以往产品基因的同时,又有所创新。随着韩总的娓娓道来,极致人性化的生活方式正在我们面前徐徐展开:

  项目的景观设计单位,选择了新加坡jtl加特林公司,通过酒店度假感的氛围和空间场景营造,让业主回到小区后就能感受到放松与宁静。

  延续了仁恒以往花园城市的理念,整体上从北到南设计了三个大的中庭,汇客之庭、悦水之庭、林语之庭。

  建筑上采用了最新一代产品元素,铝板和质感涂料相组合,呈现出现代、国际化的风格和考究的细节。

  沿城市界面楼体顶部和立面局部,还做了泛光照明,项目标识性和品质感更强。

  高层住宅是香港室内大师梁志天设计,洋房产品设计单位ccd是全球排名第一的酒店设计公司。整体的设计调性偏现代轻奢酒店风,通过木饰面、不锈钢、艺术玻璃等材料营造出温馨舒适、有调性和品味的居家感受;入户门采用钢木复合门,配耶鲁智能门锁,门没有常见的钢框下槛。玄关柜设计了开放格,玄关柜下20cm悬空的空间,吊柜通高门板,美观大方,卫生间采用酒店式壁挂式马桶……作为行业标准制定者,仁恒在每一个室内设计细节上,都注重满足生活的人性化需求,细节处见关怀,这就是仁恒历经28载沉淀,匠心雕琢的国际化社区和他的生活方式。

  “打造更高品质的房子,给业主带来更美好的生活”是仁恒一直所追求的,并用行动和作品给业主们带来满意的答案。仁恒带着时间的答案、带着对土地的善待、对责任的重视、对生活的用心和融注于产品的精进设计,以诚意作品,浸润生活的恒久绵长。

(责任编辑: 李培)

免责声明:

1、本文仅代表作者个人观点,与新华网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2、凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

010070090010000000000000011117541127919281