首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > 正文

南开区有了街道级嵌入式社区养老服务实体

2021年11月30日 11:14:27 来源: 今晚报

  近日,南开区首家街道级嵌入式社区养老服务实体——王顶堤街嵌入式社区综合养老照料服务中心正式投入运营。该中心位于南开区迎水西里社区内。通过新模式的探索,中心可以提供在社工介入下的短期托老、无围墙订单式照料护理服务、老年人康养、老年人助餐等一系列的养老服务。图为中心工作人员整理房间迎接老人们入住。(记者 刘乃文摄)

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000