首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

第三届武清区体育文化节开幕

2020年09月22日 14:28:47 来源: 天津日报

  9月20日上午,第三届武清区体育文化节开幕式暨“通武廊”健身操舞比赛在区体育中心举办。市体育局二级巡视员吴卫凤,区领导徐继珍、赵振江出席。

  第三届武清区体育文化节由区体育局主办,北京市通州区体育舞蹈协会、河北省廊坊市体育舞蹈协会协办,以“京津明珠,幸福武清,健康体魄,共奔小康”为主题,于8月28日至11月8日举办羽毛球、平衡车、篮球、乒乓球等19项丰富多彩的全民健身活动,为促进武清体育工作高质量发展,不断提升体育综合实力和服务水平,提高人民群众健身意识和健康指数打下了坚实基础。

  开幕仪式后举行的“通武廊”健身操舞比赛中,来自三地的18支队伍、400余人热情洋溢、各展风采,结合抗疫实事,用积极向上的主题和充满力与美的舞姿,展现了三地健身操舞爱好者弘扬生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共的伟大抗疫精神和热爱祖国、热爱生活的良好风貌。(庞俊彤)

[责任编辑: 李培 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117541126525399