首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

武清区招募“三支一扶”人员

2020年10月16日 11:48:18 来源: 天津日报

  为贯彻落实我市关于引导和鼓励高校毕业生面向基层就业有关要求,按照市“三支一扶”领导小组部署,今年武清区人社局新招募15名“三支一扶”人员,助力这些大学毕业生扎根基层一线,服务基层,加快成长。

  在今年“三支一扶”人员招募过程中,武清区人社局围绕促进应届高校毕业生就业相关要求,根据全区教育、卫生、镇街基层事业单位的用人需求情况,科学制定了招募计划,共招募支教人员2人、支医人员4人、支农人员9人,服务单位分别为镇街基层学校、卫生院和有关事业单位。近年来,武清区通过深入推进“三支一扶”,不仅有力地支持了基层工作,也为高校毕业生提供了成长锻炼的平台。(陈忠权)

[责任编辑: 李培 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117541126618314