首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

文化公园群龙共舞,老年人舞出幸福晚年

2020年10月28日 12:06:35 来源: 美丽武清

  “看,这么多彩龙一起舞动,场面好壮观!”……每天早上,在队长樊克钰的带领下,文化公园广场舞龙队总会定时出现,队员们手持彩龙做出各种高难度动作,群龙共舞时,好似蛟龙出海,飞速旋转、翻腾,龙身游动,仿佛真龙附身,令人拍手称绝。

  以前的文化公园,舞龙的也不少,但没有形成组织。如今有了樊克钰的舞龙队,舞龙人有了主心骨,单龙飞舞变成群龙共舞,气势磅礴、令人叫绝。

[责任编辑: 李培 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117541126667372