首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

今天的文化公园热闹非凡

2020年11月05日 11:05:04 来源: 美丽武清

  11月4日,武清区新时代文明实践中心正式启用。武清区新时代文明实践中心的启动,搭建了一个学习宣传、聚民心、服务百姓更好地平台。新时代文明实践工作开展以来,明确了常态化开展活动的制度,通过活动感觉群众变化特别大。

  仪式上,与会领导向区级“8+N”志愿服务总队、基层“4+N”志愿服务队和社会组织志愿服务队、青少年志愿服务队分别授旗。

  武清区新时代文明实践中心建设将以不断满足人民对美好生活的向往作为奋斗目标,持续探索符合武清实际、特色鲜明、富有成效的路径模式,加快形成“百花齐放”的文明实践新格局,为武清经济社会高质量发展提供坚强思想保证。

[责任编辑: 李培 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117541126700281