首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

五种色彩汇聚五种正能量 创建“五彩雍阳”

2021年03月06日 11:18:53

  3月4日,在第58个学雷锋纪念日到来之际,武清区委宣传部、区文明办整合全区志愿服务资源,在武清区文化公园启动第四届志愿服务文化节暨“五彩雍阳”志愿服务大行动,立足群众需求,开展学习宣讲、文艺演出、暖心关怀、倡树新风等志愿服务活动。

  启动仪式现场发布了2021年“文明风尚”志愿服务项目,与会领导为26个志愿者团队颁发项目书。现场的志愿者举着五彩斑斓的手牌,上面是历年来打造的受群众欢迎的志愿服务项目,台上台下连成志愿服务的海洋。

庞秀侠

文明风尚项目代表

刘子秋

爱心企业代表

杨文闯

进行“文明银行”积分兑换的优秀志愿者代表

杜志山

党员志愿者代表

阎金瑛

武清区委宣传部副部长

  近年来,武清区广大志愿者聚焦群众需求,广泛常态地开展理论宣讲、扶贫助困、倡树新风、疫情防控等志愿服务活动,志愿服务的队伍越来越壮大,服务的领域也越来越宽。下一步,武清区的志愿者们将继续积极投身到新时代文明实践工作中,让新时代志愿服务的文明之花开遍雍阳大地。

来源:武清区 [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000