首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > 正文

探索构建课后服务育人体系

2021年09月23日 22:19:13 来源: 天津日报

  河西区聚焦提升教科研水平,推进体制机制创新,指导各校结合自身特点和学生实际,依托校园文化体育场馆及功能教室等资源,通过试点工作实践探索,构建学生喜欢、家长满意、教师认可的满足学生全面而有个性发展的河西课后服务育人体系,切实推动“双减”政策落地见效,让教育领域的改革发展成果真正惠及民生。(佟玉峰)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000