首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

天津武清举行庆祝中国共产党成立100周年群众性主题活动

2021年06月28日 16:41:07

  6月25日,“永远跟党走·启航新征程”庆祝中国共产党成立100周年群众性主题活动在天津市武清区体育中心举行。

  武清区举行庆祝中国共产党成立100周年群众性主题活动,旨在于重温峥嵘岁月、赓续红色血脉、感悟思想伟力、汲取奋进力量,激励和动员全区党员干部群众在加快建设京津明珠、幸福武清的新征程上勇毅前行。

  活动以“永远跟党走·启航新征程”为主题,分为“开天辟地”“波澜壮阔”“伟大复兴”三个篇章,采用“情景表演+歌舞+朗诵”“现场+直播”的形式,回顾党的奋斗史,讴歌党的丰功伟绩,向党的百年华诞献上百万武清儿女最崇高的礼赞。

  区级领导同志,各镇街、各单位、各部门负责同志,市、区两级劳动模范、道德模范、武清好人、优秀共产党员、先进基层党组织代表、三八红旗手、五四青年奖章获得者等先进人物代表参加活动。(马成 戴涛 仲夏 张靖)

来源:武清区 [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117521127605402