首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

2021海棠Demoday项目路演大赛搭建青年创业者交流平台

2021年07月07日 10:47:16

  7月3日,由天津海河教育园区管理委员会教育改革部、天津海河教育园区大学生创新创业联盟委员会、天津津城海棠创业服务有限公司主办的2021海棠Demoday项目路演大赛决赛在海棠众创大街-阿里云创新中心(天津津南)基地举办。

  近年来,津南区不断推进“创新发展聚集区”建设,先后出台了一系列创新创业政策,聚合全链条创新创业要素,布局一大批创新孵化载体,形成了丰富的创新创业成果。“搭平台、汇资源”,一直都是海河教育园区双创联盟的宗旨。海棠Demoday项目路演大赛充分引进了市场化元素,旨在进一步推进双创要素融合发展,提升广大青年创新创业能力,促进青年群体、高校和企业间的交流与互动,促进新技术、新产业、新业态、新模式的项目落地,推动知识成果转化、创业带动就业,助力打造创新发展聚集区和天津智谷。

  本次大赛于2021年4月在海棠创新节开幕式上发布,共计28个项目团队有效报名。经赛前培训、选拔赛及决赛,最终8个项目团队成功晋级,分别获得大赛一等奖、二等奖、三等奖及优秀奖。海棠众创大街将持续跟进获奖项目发展情况,积极为团队提供支持。

来源:津南区 [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117521127630323