首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

天津和平区举办“‘和平夜话’再出发”宣誓活动

2021年07月11日 10:22:22

  “我承诺,坚决响应号召,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,永远保持同人民群众的血肉联系,始终同人民想在一起、干在一起,风雨同舟、同甘共苦,继续为实现人民对美好生活的向往不懈努力,努力为党和人民争取更大光荣!”

  7月10日,“‘和平夜话’再出发”宣誓活动在天津市和平区党群服务中心举行。和平区委书记贺亦农,区委副书记、区长郑伟铭,区委副书记李斌等全体区领导出席,全区各部门、各单位党政主要负责同志参加。

  在活动现场,区领导和党员干部佩戴党员徽章,高举右拳,做出庄严承诺。

  宣誓后,大家一致表示,将以“和平夜话”实践活动为抓手,进一步密切党同人民群众的血肉联系,昂首奋进再出发,为实现人民对美好生活的向往,展现和平之为、贡献和平之力。

  下一步,和平区将开展万名党员全宣誓,区委常委会带头组织全区党员干部面向党旗庄严宣誓承诺,以实际行动坚决响应号召;开展千名书记全宣讲,组织全区各级党组织书记,围绕“坚决响应党中央号召,努力为党和人民争取更大光荣”,深入街道社区、走进楼宇企业,开展专题宣讲;开展工作能力全提升,用好《“和平夜话”实践活动实录》,开展1次集中学习,进行1次交流研讨,撰写1篇心得体会,提升群众工作能力;开展民需民盼全回应,聚焦夜话活动中群众反映集中的共性需求和普遍性问题,拿出实招、硬招、好招,让小事情解决更快、难题解决更顺、实事惠及更广;开展民生项目全汇报,组织全区党员干部,深入群众、走进企业、走入服务对象,召开恳谈会、汇报会,躬下身子,面对面向群众汇报。

来源:和平区 [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117521127643245