首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

天津北辰区供销社开展“唱红歌寄深情 礼赞建党百年”主题党日活动

2021年07月12日 11:23:59

  日前,天津市北辰区供销社组织开展“唱红歌寄深情 礼赞建党百年”主题党日活动。

  活动开始前,进行新党员宣誓和全体党员重温入党誓词活动。在区社机关全体合唱《团结就是力量》中,活动正式拉开了帷幕。用歌声唱出了全体干部职工在疫情防控、创文创卫、为民服务等方面团结一心的心声。由黄福禄同志创作的诗歌《读党史 讴歌党》,展现了全体党员在党史学习教育中的收获。

  此次文艺汇演通过大合唱、手语操、京剧等文艺形式丰富党史学习教育内涵,引导和激励广大党员干部以史为镜、以史明志,万众一心、守正创新,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志为“三农”发展汇聚磅礴力量。

来源:北辰区 [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117521127645916