首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

天津北辰区小淀镇“弘扬延安精神 庆祝百年华诞”沙画作品展掀起党史学习教育热潮

2021年07月13日 10:52:05

  近日,天津市北辰区小淀镇“弘扬延安精神,庆祝百年华诞”红色主题沙画展落下帷幕。

  据了解,沙画作品展自今年3月正式筹备,于6月17日在小淀镇新时代文明实践所拉开帷幕。沙画作品展共分为红船精神、长征精神、延安精神、中国梦四个板块,通过百余幅沙画,展示了中国共产党自成立初到党的十九大后,中国人民谋求民族独立、谋求解放、谋求幸福的努力过程。

  该展开展后,受到了社会各界广泛关注,市区镇党员干部、群团组织和本地群众参观热情持续高涨,原定于闭展时间为此推迟。展出期间,30余家党政机关事业单位和社会组织约4000人次前来参观学习。作为小淀镇庆祝中国共产党成立100周年主要活动,画展教育引导党员干部学史明理,学史增信,学史崇德,学史力行。沙画展的举办,进一步激发了党员干部和群众的爱党、爱国情怀,为全区、全镇庆祝建党百年和党史学习教育营造出良好氛围。下一步,小淀镇将立足本地资源,在深化党史学习教育、为群众办实事上下功夫,开展更多贴近群众的活动。

来源:北辰区 [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117521127649674