首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > 正文

东丽品牌食品亮相全国糖酒会

2021年10月28日 16:50:29 来源: 天津日报

顾客争先品尝胡张庄葡萄

  近日,第105届全国糖酒商品交易会在国家会展中心(天津)召开,来自40多个国家和地区的3500多家参展商齐聚天津。东丽区两大品牌──胡张庄葡萄和骆驼房子烧鸡也在交易会上崭露头角。

  记者在天津展区看到,天津参展商纷纷拿出自家“拳头”产品,亮相糖酒会。在胡张庄葡萄的展位前,工作人员向过往的客商提供免费品尝,并邀请大家来胡张庄乡村振兴示范区参观游玩。在骆驼房子烧鸡的展位前,顾客对东丽特色产品赞不绝口。此次交易会,参展商共带来了散装老母鸡、三黄鸡、牛腱子等多个品种,仅首日散客销售收入达到万余元。(郝成)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000